terça-feira, 10 de abril de 2012

Como fazer Cake Pop

Aprenda passo a passo a fazer deliciosos Cake Pops

Você vai precisar de:

1 bolo
2 colheres de leite condensado
2 colheres de creme de leite
chocolate para a cobertura
confeitos para decorar
palitos de pirulito

Modo de preparo




 Faça um bolo simples, pode ser aqueles prontos.


Esfarele-o bem.



Acrescente o leite condensado e o creme de leite
e misture bem até obter uma massa compacta.



Pegue uma quantidade (1 colher de sobremesa)




Molde como um brigadeiro



Coloque em uma refratária e leve à geladeira por 40 minutos


Derreta o chocolate em banho maria
  

Molhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete um em cada bolinha


Passe o pitulito no chocolate


Em seguida, passe o pirulito coberto com o chocolate
no confeito de   sua preferêcia ou decore como desejar.


Você pode dar de presente, lembrancinha, decorar a mesa do bolo, ou mesmo servi-lo como o bolo da festa! Está super na moda!



Um bolo de caixinha rende em média 40 Cake pops
Um bolo pronto, tipo bolo pullman rende em média 15 Cake pops.


Se você gostou e ficou com preguiça de fazer, me mande um recado, Faça sua Encomenda!!!

Até a próxima dica!

Agradinhos de páscoa!









Cupcakes de Páscoa!