segunda-feira, 26 de março de 2012
domingo, 25 de março de 2012
Caixa da Catia!
Caixa em MDF forrada com tecido, ipermeabilizada!
Essa já tem dona.
Mas você pode encomendar a sua!
Diversos tamanhos, muitas estampas e cores.
sábado, 24 de março de 2012
terça-feira, 20 de março de 2012
segunda-feira, 19 de março de 2012
LER S2
Está lendo um livro bacana?
Quer dar um livro de presente?
Aproveite e encomende já o seu marcador de página!
Para quem AMA LER!
Scrapbook - Conte sua história!
Quer dar um presente incrivel, para alguém especial?
Scrapquadro!
É uma página feita com técnicas de scrapbook.
Você escolhe o tema, separa algumas fotos, me conta um pouco do que você quer dizer para esta pessoa e pronto!
Um presente único, exclusivo, personalizado, feito a mão e que diz tudo o que você gostaria de dizer!
PERFEITO!
Dia das mães, Dia dos Namorados, Aniversários, Datas especiais e tudo mais que você imaginar!
Faça já a sua encomenda!
domingo, 18 de março de 2012
Bolo de Pão de MEL
Esse bolo de Pão de Mel é um sucesso no Arraial e por onde mais ele aparecer neh Thais?
Espero que gostem!
INGREDIENTES da MASSA:
2 ovos;
1 xícara (chá) de mel;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio;
1 colher (chá) de noz moscada;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
Manteiga e farinha de rosca para untar.
INGREDIENTES do RECHEIO:
2 latas de leite condensado cozidas (DOCE DE LEITE)
1/2 caixa de creme de leite.
INGREDIENTES da COBERTURA:
1/2 caixa de creme de leite;
200g de chocolate.
MODO DE PREPARO:
Espero que gostem!
INGREDIENTES da MASSA:
2 latas de leite condensado cozidas (DOCE DE LEITE)
1/2 caixa de creme de leite.
INGREDIENTES da COBERTURA:
1/2 caixa de creme de leite;
200g de chocolate.
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca;
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
Na tigela da batedeira coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros;
Bata muito bem;
Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater
Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite e assim por diante. Depois da última adição, pare de bater.
Acrescente o bicarbonato e as especiarias e misture delicadamente.
Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido;
Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos
Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito, sair seco, o bolo está pronto
Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira para soltar.
Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire)
Corte ao meio com uma faca de pão.
Separe as duas metades
Regue as duas partes com guaraná ou achocolatado com leite.
Coloque em uma tigela as duas latas do leite condensado cozido (Doce de leite), acrescente o creme de leite e misture bem.
Recheie o bolo e junte as partes
Prepare a cobertura em Banho Maria, derretendo todo o chocolate primeiro e em seguida acrescentando o creme de leite, misture bem e bubra toda a superficie do bolo.
Decore como quiser. É uma ótima opção para a Páscoa!
Quem gostou comenta!
sexta-feira, 16 de março de 2012
TORTA DE LIMÃO
Aprendi a fazer esta maravilhosa torta de limão com a minha tia Disa.
Todo mundo pede a receita e é por isso que postei aqui no BLOG.
INGREDIENTES da MASSA:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 gemas;
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de fermento
- Raspas de 1 limão.
Modo de preparo da MASSA:
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
(sugiro que incorpore primeiro o ovo, o açúcar e manteiga e que coloque a farinha aos poucos)
- Em uma forma redonda com fundo falso, espalhe a massa até preencher toda a assadeira.
(Dica: utilize um garfo para furar a massa em vários pontos, isso ajuda a não fazer bolhas!)
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar levemente.
INGREDIENTES do RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado;
- 10 colheres (sopa) de suco de limão.
Modo de preparo do recheio:
- Misture os dois ingredientes e leve a geladeira por pelo menos 1 hora
(Dica: para agilizar faça primeiro o recheio)
INGREDIENTES da COBERTURA:
- 3 claras;
- 6 colheres de açúcar.
Modo de preparo da cobertura:
- Bata as claras em neve e adcione o açúcar aos poucos.
(Dica: faça isso quando estiver com tudo pronto. Utilize as claras que reservou quando fazia a massa!)
MONTAGEM:
- Despeje sobre a massa, já assada e fria, todo o recheio, em seguida cubra com as claras batidas.
- Leve ao forno pré aquecido apenas para sourar a clara (suspiro)
(Dica: se você tem forno com acendimento superior, acione apenas esta função)
Para decorar jogue raspas de limão
(Dica: raspe o limão apenas na hora de servir!)
Quem gostou comenta!
Até a próxima!
quinta-feira, 15 de março de 2012
Cadernos forrados com tecidos lindos!
Estes são alguns dos cadernos que fiz.
Estão à venda.
Você também pode encomendar.
Escolha a cor, o tamanho que eu preparo exclusivamente para você!
Cadernos - a primeira fornada!
Estes foram os primeiros cadernos que fiz neste ano de 2012.
Obrigada meninas do ARRAIAL por investirem neste sonho!
Porta o que você quiser
Porta o que você quiser!
Confeccionei esta lata para organizar meu ateliê, é ótima também como embalagem para algum presente ou mesmo para bombons na páscoa!
Encomende já a sua!
segunda-feira, 12 de março de 2012
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